欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>网站系统使用指南

目录导航

零度实用工具箱之“批量添加系统用户”

美国FDC机房 发布于 2010-02-21  

网站系统使用指南

零度科技 实用工具箱 提供多种常用工具,本文为“实用工具箱”系列教程之“批量添加系统用户”

工具地址:http://www.00isp.com/tool/?f=add_user&key=0

“批量添加系统用户”:

一般我们在管理服务器时都会给每个使用服务器的人建立一个单独的用户,特别是在使用VPN时。一般情况下我们都是直接在用户管理里面一个个用户的添加。这个添加一个,两个或者三五个用户还可以,但如果我们要一次性添加好几十个用户怎么办呢?难道也这样一个个添加吗?那还不累死,最重要的是浪费我们宝贵的时间。

现在在遇到要添加N多用户时有这个小工具就好了。首页打开【http://www.00isp.com/tool/?f=add_user&key=0】这个网址我们会看到下面这样一个界面:

 

零度实用工具箱之“批量添加系统用户”-图片1
零度实用工具箱之“批量添加系统用户”-图片1

从界面中可以一目了然的知道操作方法:

用户名前缀:可以使用任意英文字符、数字或下划线【不要使用汉字】,也可以不填。

用户分组:就是当前这些用户要划分到哪个用户组,把您计算机里面的 用户组 名称复制到这里,比如您自己新建了一个VPN组  这里添加的用户又要划分到VPN组里面,这里就填写VPN

循环开始位循环结束位:这两个值就确定了你要创建的用户个数。

用户密码:如果指定了用户密码则所有用户的密码都将是这个密码,如果为空则每个用户的密码就和用户名相等了。

填写好以后直接点击“生成”就可以在页面下面看到结果了。如下图:

 

零度实用工具箱之“批量添加系统用户”-图片2
零度实用工具箱之“批量添加系统用户”-图片2

等到结果生成以后 点击“复制结果内容”将生成的结果复制下来,然后在系统里面运行这些代码就可以了“运行 [输入cmd] 在窗口里面直接粘贴就可以了”
希望这个小工具可以帮助您节约一些时间。

零度科技原文链接:http://www.ldisp.com/a/help/2010/217.shtml

上一篇:会员系统更新日志 2010年2月
下一篇:新增一键复制功能

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

30

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理