欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>下载中心>常用软件

Mac MakeUp网卡Mac地址修改器

美国SK机房 添加于 2013-12-04  
Mac MakeUp(MAC地址修改工具)是在比较了所有的修改MAC地址的软件,发现Mac MakeUp是最出色的,它的特点是能自动完成网卡的重启而不用重新启动电脑,可恢复真实MAC地址. 有日志,另外还带了厂商数据库还有对IP协议的高级应用功能! 强力推荐!

Mac MakeUp网卡Mac地址修改器-图片1
Mac MakeUp网卡Mac地址修改器-图片1

  通过MAC地址,可以确定网卡型号,如果是品牌机,还可以确定电脑型号。MAC 地址还有一个非常有用的作用是在使用无线网卡时,为避免蹭网,我们可以将MAC 地址和路由器绑定,非绑定MAC地址就算有密码也是无法使用无线网络的。了解了作用之后在操作上这款小工具也是极为方便的,对于懒人来说我们只需要点击“Generate random”按钮就可以随机为网卡生成一个新的MAC地址,点击Change便可以进行更换。

Mac MakeUp网卡Mac地址修改器-图片2
Mac MakeUp网卡Mac地址修改器-图片2

虽然看起来有很多生僻的选项。但其实那些只是他的专家级部分,对于我们这些只是想通过它来穿越网管们封锁的用户来说完全无需理睬,如果您不想随机生成新网卡而是想伪装的话也只需要在主界面的下拉框中选择自己想要伪装的品牌即可。

转载自零度科技:http://www.ldisp.com/a/download/2013/mac-makeup.shtml

下载地址

上一篇:一键同步文件到Dropbox:Dropbox Shell Tools
下一篇:硬盘无损分区工具- Partition Magic

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理