欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>下载中心>常用软件

WLNMP(Nginx+MySQL+PHP集合包) v1.0.1

韩国高防服务器 发布于 2013-11-22  

WLNMP是什么?

WLNMP是一个包含Nginx + MySQL + PHP的集合包,是由 WordPress联盟开发团队精心开发的本地 PHP 环境安装包,WLNMP可以让你简单地一键在本地建立PHP运行环境,让你的系统瞬间变成服务器,方便开发者本地开发和测试程序。
WLNMP(Nginx+MySQL+PHP集合包) v1.0.1-图片1
WLNMP(Nginx+MySQL+PHP集合包) v1.0.1-图片1

为什么选择WLNMP?

我们开发的WLNMP是在尽量不改变原系统设置的情况下,尽最大努力对系统做了优化和简化,让服务器既可以正常工作,又不过多占用资源。我们把复杂的命令变成简单的可视化界面,让您不需要掌握专业的服务器知识,就可以无障碍地搭建自己的服务器。服务器开启、重启、关闭清晰明了,只需要动动鼠标即可操控服务器。

为什么要选择Nginx+MySQL+PHP?

Nginx 是一个小巧而高效的Linux系统下的Web服务器软件,Nginx 运行稳定、功能丰富、安装配置简单、系统资源占用低,目前很大比例的国内外的门户网站、行业网站的服务器都是基于Nginx搭建。我们常见的PHP服务器组合一般是Apache+MySQL+PHP,因为这种组合搭建容易,但Apache的运行效率远远不如Nginx,因此Nginx+MySQL+PHP是我们搭建服务器的首选。

原文来自零度科技:http://www.ldisp.com/a/download/2013/WLNMP.shtml

下载地址

上一篇:php+iis一键安装包,PHP自动安装套件-ZkeysPHP
下一篇:IIS 6.0完整安装包,IIS6.0独立安装包(15M)

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

1

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理