欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>下载中心>常用软件

一款高效的PNG图片压缩工具-PNGGauntlet

发布于 2013-11-15  

PNGGauntlet 一款非常优秀的png图片压缩工具,官方网站(可在线压缩):http://pnggauntlet.com/
photoshop貌似无法像对JPG一样控制png的大小,fireworks弄出来的png更是大的惊人。
于是找到了这个,无损压缩,支持批量,多种格式压缩成png。建议自己做的图标都用它压上一遍。有时可减小上K。
事实上,常见的软件生成的png图片,往往还含有一些冗余数据,压缩比不是最优,可以进一步压缩以达到更高的压缩比,节约空间。这种压缩是可逆的,画质不会有损失,可以完整的还原到压缩之前。
所以给大家介绍一款软件,PNGGauntlet就是这样一个工具。

一款高效的PNG图片压缩工具-PNGGauntlet-图片1
一款高效的PNG图片压缩工具-PNGGauntlet-图片1

转载自零度科技:http://www.ldisp.com/a/download/2013/PNGGauntlet.shtml

下载地址

上一篇:Active@ Undelete Enterprise(数据恢复软件) v8.6.27 企业注册版
下一篇:fat32与ntfs互转中文免费绿色版

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

1

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理