欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>下载中心>常用软件

图片无损压缩工具-Caesium

香港高防(5G)机房 添加于 2013-12-18  

当我们用相机拍了照片、想上传到部落格或网站上时,如果没有先帮图片做些处理与压缩,可能会因为档案太大而造成网站流量的浪费或让读者每次都要等很久才看得到照片的内容。如果希望能尽量节省网路频宽、省下高额的架站费用的话,该怎么帮图片减肥、压缩呢?

以下介绍的这套Caesium 免费软体号称可在不严重破坏画面呈现效果的状态下最高压缩90% 的档案大小,使用时除了可以事先用双视窗的方式预览、放大显示压缩后的图片画面,还可同时批次处理大量图档并针对不同图档设定不同的压缩比率,可输出的图档格式包含JPG, PNG, BMP..等。

在处理图片时,可选择保留图片中的原始资料与EXIF 等资讯。此外还可针对不同图片修改图档尺寸,让我们一次完成图档减肥与尺寸修改等工作,按一下就可以全部搞定!

使用方法:

第1步   开启Caesium软体,将你要压缩的图档拉到Caesium视窗中。

图片无损压缩工具-Caesium-图片1
图片无损压缩工具-Caesium-图片1

原文来自零度科技:http://www.ldisp.com/a/download/2013/Caesium.shtml

下载地址

上一篇:NetWorx v5.2.10 网络流量监测软件-中文版
下一篇:服务器流量监控软件,可查看哪个软件使用带宽高-SmartSniff

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

1

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理