欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>下载中心>常用软件

另类的云盘-BitTorrent Sync(分布式私密无限数据分享/同步)

香港高防(5G)机房 发布于 2013-12-10  

BitTorrent Sync 是 BitTorrent Labs 推出的实验性项目,可以在多台电脑间进行点对点自动分享/同步文件,由于没有中间服务器,传输过程加密,安全自己掌握,并且文件大小仅受到硬盘限制。可设置完整权限同步或者让接收方只读,还可以发送 24 小时有效期的密钥,过期作废。一个私人性质的 Dropbox 诞生,只需要持续开启一台电脑。支持 Windows/Mac OS X/Linux。

BitTorrent Sync分布式私密无限数据分享/同步[图] | 小众软件

BitTorrent Sync 适合于对数据安全性比较在意但又需要数据分享/同步的用户,不经过任何第三方服务器而直接传输数据可以避免很多潜在的风险。

 

设置分享后会得到三个不同的密钥,分别别完整权限、只读以及一次性密钥:

BitTorrent Sync分布式私密无限数据分享/同步[图] | 小众软件

只需将密钥输入其他电脑的 BitTorrent Sync 中,就可以同步文件了。
P2P 始终作为挑战者而存在,比如 BitTorrent Sync 流行开后,文件分享将变得更加私密及简便,如果你拍了一部纪录片/小电影木有地方发布,就试试BitTorrent Sync 吧。

到零度科技查看原文:http://www.ldisp.com/a/download/2013/BitTorrent-Sync.shtml

下载地址

上一篇:RemETag 去除iis的etag配置做性能优化
下一篇:分享一款WIFI抓包工具,支持Mac和Windows

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理