欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>下载中心>常用软件

服务器远程登陆端口3389修改器

添加于 2010-01-15  

一般情况下为了服务器安全我们都会修改一些服务器默认的设置,比如远程端口。远程商品默认是 3389 但有时候我们需要修改这个端口下面讲解两种修改 远程端口的方法,一种是手动修改注册表,另一种就是直接使用软件修改。

手动修改远程端口(3389)

步骤:打开“开始→运行”,输入“regedit”,打开注册表,进入以下路径:[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlTerminal ServerWds dpwdTds cp],看见PortNamber值了吗?其默认值是3389,修改成所希望的端口即可,例如6111。

再打开
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentContro1SetControlTenninal ServerWinStationsRDP-Tcp],将PortNumber的值(默认是3389)修改成端口6111。

修改完毕,重新启动电脑,以后远程登录的时候使用端口6111就可以了

第二种方法就是最简单的 使用软件直接修改

服务器远程登陆端口3389修改器-图片1
服务器远程登陆端口3389修改器-图片1

软件的使用就非常简单的,这里就不用多做说明了。

到零度科技查看原文:http://www.ldisp.com/a/download/2010/96.shtml

下载地址

上一篇:没有了
下一篇:MySQL 管理软件 phpMyAdmin3.2.5

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

65

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理