欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>下载中心>常用软件

系统防火墙 天网防火墙

添加于 2010-01-15  

天网防火墙简介

  网防火墙个人版SkyNet FireWall(以下简称为天网防火墙)是由广州众达天网技术有限公司研发制作给个人计算机使用的网络安全程序工具。广州众达天网技术有限公司自1999年推出天网防火墙个人版V1.0后,连续推出了V1.01、V2.0…V2.5.0、V2.7.7……等更新版本,到目前为止,天网安全阵线网站及各大授权下载站点已经接受超过四千万次天网防火墙个人版的下载请求,天网防火墙各版本已被千百万网络用户安装使用,为国人提供了安全保障。

  天网防火墙个人版是“中国国家安全部”、“中国公安部”、“中国国家保密局”及“中国国家信息安全测评认证中心”信息安全产品最新检验标准认证通过,并可使用于中国政府机构和军事机关及对外发行销售的个人版防火墙软件。

  天网防火墙是国内外针对个人用户最好的中文软件防火墙之一,在目前网络受攻击案件数量直线上升的情况下,您随时都可能遭到各种恶意攻击,这些恶意攻击可能导致的后果是您的上网账号被窃取、冒用、银行账号被盗用、电子邮件密码被修改、财务数据被利用、机密档案丢失、隐私曝光等等,甚至黑客(Hacker)或刽客(Cracker)能通过远程控制删除了您硬盘上所有的资料数据,整个计算机系统架构全面崩溃。为了抵御黑客(Hacker)或刽客(Cracker)的攻击,建议您在您的个人计算机上安装一套天网防火墙个人版,它能帮您拦截一些来历不明、有害敌意访问或攻击行为。

  目前天网防火墙早已停止更新,也不在提供升级维护等服务,官网打开后只有2006年的宣传图片,无法购买也无法下载软件,软件开发商众达公司实际已经解散,在xp时代装机量很高的天网防火墙实际上已经成为历史,当然大部分都是D版。

天网防火墙的功能

   网防火墙个人版是个人电脑使用的网络安全程序,根据管理者设定的安全规则把守网络,提供强大的访问控制、信息过滤等功能,帮你抵挡网络入侵和攻击,防止信息泄露。天网防火墙把网络分为本地网和互联网,可针对来自不同网络的信息,来设置不同的安全方案,适合于任何方式上网的用户。

  1)严密的实时监控

  天网防火墙(个人版)对所有来自外部机器的访问请求进行过滤,发现非授权的访问请求后立即拒绝,随时保护用户系统的信息安全。

  2)灵活的安全规则

  天网防火墙(个人版)设置了一系列安全规则,允许特定主机的相应服务,拒绝其它主机的访问要求。用户还可以根据自己的实际情况,添加、删除、修改安全规则,保护本机安全。

  3)应用程序规则设置

  新版的天网防火墙增加对应用程序数据包进行底层分析拦截功能,它可以控制应用程序发送和接收数据包的类型、通讯端口,并且决定拦截还是通过,这是目前其它很多软件防火墙不具有的功能。

  4)详细的访问记录和完善的报警系统

  天网防火墙(个人版)可显示所有被拦截的访问记录,包括访问的时间、来源、类型、代码等都详细地记录下来,你可以清楚地看到是否有入侵者想连接到你的机器,从而制定更有效的防护规则。与以往的版本相比,天网防火墙(个人版)设置了完善的声音报警系统,当出现异常情况的时候,系统会发出预警信号,从而让用户作好防御措施。

本文出自零度科技转载请注明出处:http://www.ldisp.com/a/download/2010/103.shtml

下载地址

上一篇:系统插件查杀 金山清理专家
下一篇:系统注册表清理工具

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

51

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理