欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>网站建设教程>CSS教程

目录导航

如何控制WAP网站上输入框的默认键盘类型

美国SK机房 发布于 2014-02-26  

CSS教程

<input type="value">

属性值

描述
button定义可点击的按钮(大多与 JavaScript 使用来启动脚本)
checkbox定义复选框。
color定义拾色器。
date定义日期字段(带有 calendar 控件)
datetime定义日期字段(带有 calendar 和 time 控件)
datetime-local定义日期字段(带有 calendar 和 time 控件)
month定义日期字段的月(带有 calendar 控件)
week定义日期字段的周(带有 calendar 控件)
time定义日期字段的时、分、秒(带有 time 控件)
email定义用于 e-mail 地址的文本字段
file定义输入字段和 “浏览…” 按钮,供文件上传
hidden定义隐藏输入字段
image定义图像作为提交按钮
number定义带有 spinner 控件的数字字段
password定义密码字段。字段中的字符会被遮蔽。
radio定义单选按钮。
range定义带有 slider 控件的数字字段。
reset定义重置按钮。重置按钮会将所有表单字段重置为初始值。
search定义用于搜索的文本字段。
submit定义提交按钮。提交按钮向服务器发送数据。
tel定义用于电话号码的文本字段。
text默认。定义单行输入字段,用户可在其中输入文本。默认是 20 个字符。
url定义用于 URL 的文本字段。

但是不能满足我的需求,在安卓下正常,但是在iPhone下就不行了。比如如果是卡号的话,按照这里所说,应该用type=”number”,但是我们卡号是0打头,这种情况下会输入框失去焦点时,自动删除开头的0。后来谷歌到一个外国网站有讲。http://sja.co.uk/2012/1/4/controlling-which-ios-keyboard-is-shown

Controlling which iOS keyboard is shown →

Note: This is a minor update to a post I made last year, migrated from a previous blog.

One of my pet hates (there are many), is being presented with the incorrect keyboard, or having auto capitalisation forced upon me, when entering information into web forms on my iPhone or iPad.  This is something that’s very easy to control and can be done so with a little sprinkle of HTML5.  You don’t even have to worry about old browsers – I’ve tested this to work perfectly well even in IE6.

The screenshots used in this post are from a UK based iPhone 4S running iOS5; previous versions of iPhone OS and the iPad will differ.

Text keyboard

如何控制WAP网站上输入框的默认键盘类型-图片1
如何控制WAP网站上输入框的默认键盘类型-图片1

Your standard text input field code will look something like this:

本文出自零度科技转载请注明出处:http://www.ldisp.com/a/css/2014/2665.shtml

上一篇:CSS伪类对象before和after的用法实例详解
下一篇:使用CSS3实现图片闪光、划过效果

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0
会员
0通知
客服
0特价
搜索
TOP
香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理