欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>软件和控制面板>lnmp一键安装>常见问题

目录导航

安装lnmp前请先运行screen

发布于 2014-01-10   LNMP
常见问题

之前已经发表过关于screen命令的使用方法,并结合lnmp一键安装包进行了简单的说明,但是还是有些小白会问当通过putty或者SecureCRT安装lnmp时,网络突然掉线或者不小心putty被关掉等等原因,造成lnmp安装过程被中断怎么办,其实防止这种现象很简单,只要在安装lnmp前执行screen命令就可以了。

1、screen安装方法就不说了,最简单的方法 yum install screen

2、执行:screen -S lnmp 创建screen会话。

3、执行:wget -c http://soft.vpser.net/lnmp/lnmp0.8-full.tar.gz 下载安装包。

4、执行:tar zxvf lnmp0.8-full.tar.gz 解压。

5、执行:cd lnmp0.8-full/ 进入lnmp0.8目录。

6、
Centos执行:./centos.sh | tee lnmp.log 进行安装
Debian 执行:./debian.sh | tee lnmp.log 进行安装
Ubuntu 执行:./ubuntu.sh 2>&1 | tee lnmp.log 进行安装。

如果网络掉线,可以重新连接,再执行 screen -r lnmp 就会看到你的lnmp安装进程。

到零度科技查看原文:http://www.ldisp.com/a/cp-lnmp/2014/screen-install-lnmp.shtml

上一篇:没有了
下一篇:LNMP添加、删除虚拟主机及伪静态使用教程

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理