欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>精品文摘

目录导航

使用cmd命令导出(备份)注册表的方法

美国FDC机房 发布于 2013-12-16   cmd命令

精品文摘

提问:

我用命令 cmd /c "regedit /e d:\IFEO.reg HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options"
想把Image File Execution Options 子键下的所有键都导出来,可是无法导出啊,没提示错误,但d盘下没有出现ifeo.reg文件,这是怎么回事呢?
我用 cmd /c "regedit /e d:\SafeMode.reg HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WinSock2\Parameters
却可以把Parameters下的建导出,请问第一条命令错在哪了呢?

解决方案:

这是个很容易犯的错误,问题就出在那个注册表项上。第一条命令,那个注册表项里面有了空格,WINDOWS NT这一项和后面Image File Execution Options 这一项都是有空格的,就是这个空格,导致你的命令不成功。在遇到有空格的路径的时候,需要把路径用双引号括起来。
cmd /c "regedit /e d:\IFEO.reg "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options"“
这样就行了


本文出自零度科技转载请注明出处:http://www.ldisp.com/a/article/2013/2517.shtml

上一篇:破解win2003“终端服务器授权”激活许可证
下一篇:MySQL负载均衡(集群)搭建方法

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理