欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>精品文摘

目录导航

chrome 扩展开发简单教程

亚洲服务器 添加于 2013-04-04  
精品文摘

Chrome的更新速度可以说前无古人,现在我每天开机的第一件事就是打开Chrome检查是不是有了新版本。界面清爽、操作人性化、网络备份资料和快速的启动速度令我爱不释手,还有它拥有众多的扩展程序,相对于firefox的插件来说,数量上和质量上稍显不足,但相信chrome将会很快在扩展上超越firefox,firefox上内存占用上实在不令人满意,也许我使用firefox的一个原因就是因为firebug,不过相信chrome平台的类firebug插件也会很快出现。
Chrome的扩展开发十分简单,我们只需要掌握web开发的htm+CSS+Javascript,就能很快开发出自己的扩展。
你需要了解的内容
在开发前首先要掌握一些基础知识。
1、Chrome扩展文件
Chrome扩展文件以.crx为后缀名,在Google Chrome扩展官方网站下载扩展时,Chrome会将.crx文件下载到Chrome的Application Data文件夹的User DataTemp下,一般是C:Documents and SettingsUserLocal SettingsApplication DataGoogleChromeUser DataTemp,安装完成或者取消安装,该文件就会被删除。.crx实际上是一个压缩文件,使用解压文件打开这个文件就可以看到其中的文件目录,下图中是“关灯看视频”扩展的截图:

chrome 扩展开发简单教程-图片1
chrome 扩展开发简单教程-图片1

因此可以认为,我们实际上就是写一个Web应用,然后将按照Chrome的规定将一个快捷方式放在Chrome工具栏上。

本文出自零度科技转载请注明出处:http://www.ldisp.com/a/article/2013/1528.shtml

上一篇:VMware Server Console 安装方法
下一篇:chrome 插件添加html添加行为

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

0

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理