欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>精品文摘

目录导航

Windows Server 2003 Service Pack 2(32位x86)

美国KT机房 发布于 2012-02-12  
精品文摘

Windows Server 2003 SP2描述

Microsoft Windows Server 2003 Service Pack 2 (SP2) 是一个累积的 Service Pack,它包括最新的更新程序并且增强了安全性和稳定性。

官方下载地址:http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=95ac1610-c232-4644-b828-c55eec605d55

概述

Microsoft Windows Server 2003 Service Pack 2 (SP2) 是一个累积的 Service Pack,它包括最新的更新程序并且增强了安全性和稳定性。此外,它还在现有的 Windows Server 2003 功能和实用程序中添加了新的功能和更新程序。SP2 可以直接安装在下列操作系统上:

在安装此 Service Pack 之前,请先阅读Windows Server 2003 Service Pack 2 发行说明

系统要求

支持的操作系统:Windows Server 2003; Windows Server 2003 R2 (32-Bit x86); Windows Server 2003 Service Pack 1; Windows Small Business Server 2003

零度科技专业提供香港服务器美国服务器英国服务器荷兰服务器等海外服务器租用服务

到零度科技查看原文:http://www.ldisp.com/a/article/2012/Server2003_SP2.shtml

上一篇:Windows 7 原版全系列下载(纯净的原版)
下一篇:用U盘或移动硬盘安装Windows7 (超简单制作Win7安装U盘方法)

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

85

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理