欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>精品文摘

目录导航

Windows 7下QQ消息提醒播放器声音变小解决方法

美国SK机房 发布于 2012-03-26  
精品文摘

在Windows 7下实际使用过程中遇到的问题,只要QQ开着有消息提示,而同时你在听歌或者看电影那么播放器的声音立马就小了下去。
实际上这是Windows 7的一个新的功能设计,用意就是避免用户太沉浸于音乐或电影当中而忽略了其他信息。用户对这个比较人性化的设计褒贬不一,如果不需要,我们可以通过设置,把这项功能去掉。

设置方法:

鼠标右键单击系统托盘上的喇叭图标 ,弹出菜单中选择“ 声音(Sound)”,打开“声音”窗口,切换到“通信”标签(Communications),打开下拉框,将“当Windows检测到通信活动时”设置为“不执行任何操作”。

这样就成功的去掉了这项功能,以后QQ来消息就不会影响播放器的声音了。

Windows 7下QQ消息提醒播放器声音变小解决方法-图片1
Windows 7下QQ消息提醒播放器声音变小解决方法-图片1

原文来自零度科技:http://www.ldisp.com/a/article/2012/1210.shtml

上一篇:sql2000导入mdf文件,sql2000添加附加数据库
下一篇:软件反编译的方法

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

131

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理