欢迎您,零度科技专业海外服务器租用
公司电话: 24小时电话: 

当前位置:首页>新闻动态>精品文摘

目录导航

windows websitespark

发布于 2011-08-25  

精品文摘

微软Spark计划帮助网站设计小企业

本报讯 日前,微软宣布推出WebsiteSpark计划,通过提供商业机会、软件与解决方案,以及专业支持和培训,帮助从事网站设计和开发的小企业取得成功。据了解,这是微软扶持中小企业、促进创新而推出的Spark系列计划中的第三个内容。此前,2008年2月,微软启动“点亮梦想”(DreamSpark)计划,累计向中国学生提供了近30万次免费软件下载服务;2008年11月,微软又针对创业型企业推出“创业企业扶植计划”(BizSpark),帮助从事软件开发和互联网服务的创业企业在早期阶段快速取得成功。对此,微软资深副总裁、大中华区董事长兼首席执行官梁念坚表示:“一年过去了,很高兴看到项目进行得如此顺利。未来,微软将继续努力扶植中小企业的成长,为完善整个软件生态系统出自己的一份力”

又讯 12月3日,微软宣布设立“消费者行动日”,在全球70多个国家同步开展教育、宣传和执法行动,打击非法盗版和假冒软件,保护消费者的利益,并提升人们对盗版软件风险的认识。此外,微软还将启动中学生知识产权创新系列教学大赛。

H3C入围中国移动安全产品采购

本报讯 日前,杭州华三通信技术有限公司(H3C)宣布,在中国移动防火墙集中采购名单中,H3C赢得8个典型配置中的6个席位,成为入围产品款型最多的厂商。在集采设备选型过程中,H3C防火墙产品性能强劲、可靠性高、扩展能力强、VPN特性支持最全,独有自动链路检测技术智能选择最优线路,而且能通过交换机融合板卡方式,实现性能快速提升、接口易扩展,符合网络安全技术融合的趋势,充分满足中国移动从万兆到百兆的各种组网应用要求。

零度科技原文链接:http://www.ldisp.com/a/article/2011/websitespark.shtml

上一篇:桌面上显示了一个网页怎么回事?如何在桌面上显示网页
下一篇:Windows Server 2008 多语言用户界面语言程序包(Windows 2008 汉化包)

 
了解零度?

零度科技主营全球服务器租用,如果您有服务器租用需求请联系

海外服务器租用

推荐香港、美国、韩国。提供站群服务器、高防服务器租用

海外特价服务器

关注零度特价服务器频道,了解全球特价服务器。

20

业务咨询

    技术服务

      特价活动
        全站搜索
        热门搜索:
        会员
        0通知
        客服
        0特价
        搜索
        TOP
        香港高防服务器,远程桌面,韩国服务器,nginx,反向代理